Тренинги и семинары
Цикл тренингов Контакт с телом
Цикл задуман как возможность прийти на занятия с одной или несколькими задачами: восстановиться и отдохнуть телесно, перезагрузиться эмоционально, улучшить качество контакта с телом, просто подвигаться и потанцевать в свое удовольствие. Танцевально-двигательные практики позволяют все это сделать.
Пикник
Семинар «Социально - оценочные страхи»
В каждом из нас есть очень древний и мощный источник энергии — страх. Что такое человеческий страх, какой бывает страх и для чего он нужен, как использовать его энергию в условиях цивилизации — тема этого семинара.
Тренинг «Учимся переводить с человеческого на понятный»
Большой тренинг по основам соционики. Тренинг состоит из четырех однодневных семинаров, каждый из которых посвящен отдельной теме.
Записываться на тренинг можно как по отдельности на каждый семинар, так и на два семинара сразу. В последнем случае представляется скидка.
Семинар «Освобождение от созависимости»
Существует очень тонкая грань между увлечением своей работой и диагнозом «работоголик», между здоровыми отношениями любящих людей и болезненной зависимостью друг от друга. И мы так легко и привычно пересекаем эту грань! И самое, пожалуй, грустное, совершенно для нас незаметно.
И наша самая главная зависимость — это зависимость от родительских убеждений и ценностей. Как освободиться от нее и не впасть в крайности, как выстроить эффективные и здоровые отношения с окружающими вообще и с родителями в частности – все это можно узнать на семинаре.
Семинар «Реимпринт»
Это начало большого курса по изучению приемов психологического консультирования. На нем рассматривается один из базовых приемов консультирования, используемый в нашей школе и который позволяет изменить некоторые элементы системы убеждений человека.
Семинар «Работа с состояниями»
Этим семинаром мы открываем курс, посвященный практическим приемам психологического консультирования. Полное содержание курса пока еще формируется, но минимальный набор инструментов, которые могут быть использованы практически в любой ситуации, мы уже выделили в самостоятельный раздел.
Тренинг «Денежный марафон»
Очень эффективный тренинг, проверенный почти десятилетней практикой. Некоторое время он являлся обязательной частью курса подготовки профессиональных консультантов и руководящего состава компаний. Но из-за своей актуальности практически для всех был выделен как самостоятельный тренинг.
Женский практикум: как успешно продать себя
Не секрет, что существует довольно значительная гендерная разница в подходах ко многим вопросам. Она проявляется в различных сферах жизни, но в продвижении своих услуг и продажах она становится просто колоссальной.
Тренинг «Конфликты на работе: кто виноват и что делать?»
Вы замечали, как учат профессиональных спортсменов? В первую очередь, независимо от вида спорта, учат безопасно… падать. Возможно, это умение никогда не понадобится, но лучше все же быть подготовленным. Просто для сохранности здоровья. Второе, чему тоже учат профессионалов — ставить страховку. Да, мы умеем падать почти без потерь, но еще лучше, если вообще не упадем.
В таком подходе отражается главный принцип: мы не можем гарантировать, что никогда не упадем и наверняка знать, где и когда это произойдет.
Этот же принцип мы и положили в основу нашего тренинга. Есть много рекомендаций, как разглядеть и предотвратить конфликт, есть многочисленные стратегии поведения, обещающие победу в любом конфликте. Только вот конфликтов не становится меньше, а победителей и вовсе нет. Особенно на рабочем месте. Поэтому мы решили сфокусироваться на поведении во время конфликта. Если мы сумеем благополучно завершить конфликт, или, хотя бы, взять время на передышку, то тогда у нас будет возможность применить и все другие знания.
И наш тренинг — это в большинстве своем тренировка определенных приемов поведения прямо во время конфликта. А для развития гибкости и универсальности поведения во время конфликта, таких приемов дается несколько и, заодно, немного малоизвестной теории конфликтов.
Семинар «Игры с детьми»
Если ваша цель:
- Эффективно совмещать вашу повседневную активность и общение с ребенком,
- Перестать быть аниматором, 24/7 думающим, чем и как развлечь ребенка;
- Установить доверительные взаимоотношения и по-настоящему стать другом своему ребенку,
- Прекратить тратить на игрушки, пособия, развивашки годовой бюджет, а покупать то, что действительно важно и нужно на определенном этапе развития ребенка;
- Научиться получать удовольствие от игры, как в детстве;
- Узнать о значении и роли игры в процессе формирования личности ребенка с точки зрения психологии;
Тогда этот семинар – для вас.