Карты не врут!

Карты не врут!

Давно это было, ножей тогда не знали…

Вспомнилось что-то, как я провел одну из первых своих демонстраций. Рыжая тогда вела Эриксоновский гипноз, а я ей помогал. Среди прочего, там был сегмент, посвященный гаданию по руке, по свече и по картам. Подход сугубо материалистический: с помощью да-нетной калибровки и номинализаций надо было «типа рассказать» прошлое и «предсказать» будущее. Понятно, важное условие: будущее должно быть счастливым.

Забавно, что при всех наших материалистических объяснениях технологии гадания, добровольцы выйти на демонстрацию долго мялись. Наконец, таки вышла одна девушка с нескрываемой скептической ухмылкой. Мол, ну что можно такого правдоподобного наговорить, не зная человека? Да еще что бы он поверил. Очень хорошая клиентка для демонстраций. Вообще, в большинстве случаев такие вот скептики – самые эффектные клиенты и не только для демонстраций.

Итак, она садится напротив и заявляет тему: отношения с ее мужчинами. Я достаю колоду, снимаю карту и начинаю «гон». Уже со второй или третьей карты мне удалось «поймать волну», т.е. примерно понять суть проблемы. Дальше начинаю «рассказывать» ее историю и «предсказывать» светлое будущее. И выходит мне туз, кажется пиковый. Я что-то там говорю про финансовую помощь со стороны влиятельного мужчины. Девушка перестает улыбаться. Достаю следующую карту, опять туз, и – пиковый! В голове паника – как это, две одинаковые карты в одной колоде? С другой стороны, время идет, надо выкручиваться, демку нельзя ломать. Я по наитию выдаю что-то про двойную финансовую помощь, еще от кого-то. У девушки останавливается взгляд. Потом пара карт обычных и еще пара – дублем одинаковые! Я уже понял, что колода просто собрана из двух, что поместилось в пачку. Я как-то выкручиваюсь, опять по наитию говорю что-то про хороший знак для будущего и его подтверждение. У девушки глаза начинают вылезать из орбит. Кое-как заканчиваю демку хорошими предсказаниями, время ограничено. Девушка, рассеянно кивнув, молча уходит на свое место. Мы продолжаем тренинг до перерыва.

Уже в конце перерыва подошла ее подруга и рассказала, что я практически со 100% попаданием пересказал ее реальную ситуацию.

Вот.

Рассказать о статье друзьям:

Другие социалки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *